産婦人科・小児科 1週間前に熱が出て、下痢気味。熱は3日で治り下痢が続きまた今日から熱… 1週間前に熱が出て、下痢気味。熱は3日で治り 下痢が続きまた今日から熱が出てきました。 なんなんだろ…病院には行きましたが何も診断されずお腹から来る菌は2日程度で熱わ下がりますと言われただけです… 胃腸炎だとしてと熱が下がってまた出たりしますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はるちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママり 数日空いていたのであればまた違う風邪をもらってしまった可能性もあるかなと思います💭 10月29日 はるちゃん コメントありがとうございます✨️ 3日あいてます💦前回と全く症状が一緒なので何なんだろって戸惑ってます> < ՞ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
コメントありがとうございます✨️
3日あいてます💦前回と全く症状が一緒なので何なんだろって戸惑ってます> < ՞