雑談・つぶやき 連投&炊飯器から失礼します。初めてタケノコご飯作りました。旦那と義… 連投&炊飯器から失礼します。 初めてタケノコご飯作りました。 旦那と義家族の反応が気になる〜! 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 旦那 家族 ご飯 義家族 Riraco コメント なお 私も今日たけのこもらったのでたけのこご飯作りましたー(о´∀`о) お互い美味しくできてるといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4月27日 Riraco コメントありがとうございます。 こちらは上手く炊けていました😊味付けも良かったのか、義父が珍しくおかわりしてくれました👍 なおさんも美味しく炊けてますように🌠 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riraco
コメントありがとうございます。
こちらは上手く炊けていました😊味付けも良かったのか、義父が珍しくおかわりしてくれました👍
なおさんも美味しく炊けてますように🌠