妊活 妊活5周期目でタイミングよく、卵管造影検査済みで排卵確認済み。胸の張りや眠気、体温上昇があります。経験ありますか?早く赤ちゃんに会いたいです。 妊活5周期目です🌼*・ 今回はタイミング いい感じにとれたとおもいます💭 今期は、卵管造影検査をしたので ゴールデン期です◎ 病院でも排卵確認済みです🌸 今日は、昨日??くらいから ものすごく胸の張りがあり 痛いです😭😣 そして、とにかく眠い💭 体温高いから😪 みなさん経験ありますか??💭 はやく自分たちのベビーにあいたいです❤︎ 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 排卵 ベビー 妊活 体温 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りで痛い時もあり、痛すぎて夜中起きた事もあります😭 高温期眠たいですよね😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そうなんですね😩 今回、いつもより排卵期後 めちゃくちゃ張ってて💦 すごい眠たいです💭😪 10月29日 はじめてのママリ🔰 しんどいですよね😮💨 ゆっくり休みましょ🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうなんですね😩
今回、いつもより排卵期後
めちゃくちゃ張ってて💦
すごい眠たいです💭😪
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😮💨
ゆっくり休みましょ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹