子育て・グッズ 上の子が寝る前に38度の熱を出しました。鼻水や咳など目立った症状は他… 上の子が寝る前に38度の熱を出しました。 鼻水や咳など目立った症状は他にありません。 熱のみですが、明日病院行くべきですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 ぐったりしてる様子がなければ様子見でもいいと思います。 どんどん熱が上がるようであれば病院連れて行きます。 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!