コメント
あこ
分かります🥲私はその性格にプラスして妊娠初期に家族の病気発覚、将来も不安で押し潰されてました。
赤ちゃんが大切過ぎて、守り生きるのが怖くなったり…
家におひとりだと考えてしまいますよね💦ベビーグッズとか見てると気持ちが上がるのでオススメです☺️
あこ
分かります🥲私はその性格にプラスして妊娠初期に家族の病気発覚、将来も不安で押し潰されてました。
赤ちゃんが大切過ぎて、守り生きるのが怖くなったり…
家におひとりだと考えてしまいますよね💦ベビーグッズとか見てると気持ちが上がるのでオススメです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチで元旦那と息子が一緒に住んでいて、長女は1人暮らし、今の旦那さんとの間の子供で息子が亡くなって、頑張って2歳の長女と今生まれたばかりの次女がいる友達がいます。 ずっと専業主婦でめちゃくちゃ時間があるせ…
保育園で、話したことないママからはじめましてで話しかけられて、テンパって、おもわずその方の子どもの容姿を褒めてしまいました。すごいかわいいですよねお目目ぱっちりって。 お子さんは目鼻立ちぱっちりで、すごい美…
もう少しで9ヶ月の赤ちゃん、あまりママっ子ではないです。 楽な反面少し寂しいです。 完ミ、ヘルパーさんに来てもらって赤ちゃんと数時間離れる、上の子が寝た後は夫に下の子を託して寝室に行く。 朝下の子がかなり早起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙂↕️
そうでしたか、、
それはお辛かったですよね🥲
無限ループのように色々次から次へと考えてしまってます、、
ベビーグッズ👶🏻いいですね!💖
見てみます✨