まだ若いよって方、今回選挙投票しましたか?投票率がどんどん下がってるようなので気になりました😂
まだ若いよって方、今回選挙投票しましたか?
投票率がどんどん下がってるようなので気になりました😂
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
紅茶
若いかは微妙ですが選挙権持ってからは必ず投票行くようにしてます🥺
うに
21歳です!行ってきました!
ほんと、年金の方は投票不可にするとか、本当に若い子たちが選挙に行って欲しいですよね。日本がダメになって行く😖
-
🫶🏻
行ってきたんですね☺️
めちゃくちゃ分かります!!年配の方はほんとにもう..って感じです😢- 10月28日
rsa
22歳ですが行ってないです 。興味ありますが 、投票場所まで行くのが時間取られるので仕事していて子供の送り迎えなどを考えたら中々簡単には行けないですね 。携帯で出来たら1番なんですが 。
-
🫶🏻
確かに若くても子供がいたりすると中々時間ないですもんね😭
ほんっとその通り過ぎます..!
今の若い子は..って言われてるようですがそう言われるなら携帯投票にならないかなと感じます🥹- 10月28日
-
rsa
すごい近くとかにあって本当に何時でもいつでも投票しに来てくださいとかなら夕食食べ終わって散歩がてらに子供連れて行こうかなとかになるんですが 、、
- 10月28日
-
🫶🏻
わかります🥺
近くない人は全然近くないだろうし..私も実際40分くらいかかる場所なので😂💦
そこら辺これからの日本のために見直して欲しいですよね😭- 10月28日
🫶🏻
そうなんですね!ありがとうございます!