その他の疑問 メルカリでの郵便局受け取りについてです!この表示の場合、保管ってなっ… メルカリでの郵便局受け取りについてです! この表示の場合、保管ってなってる場合は すでに郵便局にあるってことでしょうか? 郵便局受け取りにしたんですが 配達予定日と出てきているので それまでに取りに行かないと 家に配達されるのでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 予定日 郵便局 メルカリ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント レンガ 到着して10日間経つと差出人に返送されます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント