家事・料理 子どもの体操服の汗染みがひどくて困ってます😭襟袖に塗るスティック、青… 子どもの体操服の汗染みがひどくて困ってます😭 襟袖に塗るスティック、青い固形石鹸、ワイドハイター、オキシクリーン(付け置き)など試しましたが全くびくともせず… 白だから目立つし、汚く見えて… 半年でこの状態です。 どうしたら落ちるでしょう? キッチンハイターとかしかないんでしょうか😢? 子どもの肌に触れるものなのでできれば使いたくはありませんが、奥の手かなと思っています😢 最終更新:10月28日 お気に入り 1 キッチン 服 体操 石鹸 ままり コメント ままり 洗濯洗剤と酸素系漂白剤を混ぜたものを塗っておくとものによっては取れますが白はキッチンハイター使ったりしてます😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント