ままりん
洗濯洗剤と酸素系漂白剤を混ぜたものを塗っておくとものによっては取れますが白はキッチンハイター使ったりしてます😓
ままりん
洗濯洗剤と酸素系漂白剤を混ぜたものを塗っておくとものによっては取れますが白はキッチンハイター使ったりしてます😓
「石鹸」に関する質問
小学生男子、 足が臭すぎます。笑 これ効くよーっていう石鹸とか消臭剤、 あれば教えてほしいです😭😭😭 あと頭も汗臭いです… メリットでシャンプーしてますが、 これもちゃんと洗えてないんでしょうか?🫣
トイレの消臭剤について ・置くタイプ ・ブルーレット(置くだけ) ・スプレー それぞれどの組み合わせを使ってますか? わたしは 置くタイプ→パルファムホワイトムスク ブルーレット→白(石鹸の香り) ・スプレー→無臭…
ネイル初心者なんですが、ジェルネイルって どのくらい持つ物ですか?? 仕事柄、よく水と石鹸を使うので4週間超えると 隙間ができてひっかかるようになります! そんなもんなのか下手なのか、、 どう思いますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント