コメント

おブス😁
あると思います!
国立病院機構ってのがあって、その中でも、近畿グループとか、グループがあって、その中の異動ならあり得ます!
ただ、近畿から関東とか、そんな異動はないと思います🏥

はじめてのママリ🔰
医局に属している医者は、
国立病院に限らず、普通の総合病院などに異動することもあり得ます。
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇- 10月28日
おブス😁
あると思います!
国立病院機構ってのがあって、その中でも、近畿グループとか、グループがあって、その中の異動ならあり得ます!
ただ、近畿から関東とか、そんな異動はないと思います🏥
はじめてのママリ🔰
医局に属している医者は、
国立病院に限らず、普通の総合病院などに異動することもあり得ます。
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
「病院」に関する質問
臍帯血の公的バンクについて質問です! 公的バンクへの寄付は 提携している産院で出産の場合のみなのでしょうか? 現在出産を予定している病院は提携していない病院になります。 近くに提携している病院があるのですが…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
子供への接し方がわかりません。厳しくするものも甘やかすのも限界です。 小4の子供が宿題をしないため、担任から毎週末電話が来ます。毎日何度も注意してもしません。学校のテストは満点を取りますし、全国版のテストで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!
ありがとうございます🙇