コメント

おブス😁
あると思います!
国立病院機構ってのがあって、その中でも、近畿グループとか、グループがあって、その中の異動ならあり得ます!
ただ、近畿から関東とか、そんな異動はないと思います🏥

はじめてのママリ🔰
医局に属している医者は、
国立病院に限らず、普通の総合病院などに異動することもあり得ます。
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇- 10月28日
おブス😁
あると思います!
国立病院機構ってのがあって、その中でも、近畿グループとか、グループがあって、その中の異動ならあり得ます!
ただ、近畿から関東とか、そんな異動はないと思います🏥
はじめてのママリ🔰
医局に属している医者は、
国立病院に限らず、普通の総合病院などに異動することもあり得ます。
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
「病院」に関する質問
前駆陣痛で病院に電話した方いらっしゃいますか?💦 現在36週なのですが、昨日の夜中からずっと腰とお腹が生理痛みたいな痛さがあり、耐えれるけどこんなずっと痛くて大丈夫?って思ってます😔💦間隔とかなくずっとです。 …
妊娠中にインフルやコロナ、風邪になった事ある方いらっしゃいますか? その際、ご自身も病院に行って薬もらえましたか? また、赤ちゃんは無事でしたか? 旦那が胃腸炎が終わったと思ったら、今度は熱と止まらない咳が…
いつも上の血圧が100いくかいかないかなのですが 一昨日136、今日127、121だったりした時って 高血圧じゃなくてもなんかしらあるんですかね? いつも病院ついてすぐ測っても100ちょいとかなんです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!
ありがとうございます🙇