あお🐻
うちの保育園もスタイなかなか変えてくれなくて、裏地が防水のやつに買い替えました😓
そんで何回もお帳面に
ヨダレ多いのでスタイの予備入れてます〜!使ってください〜!と書き続けました😇

ままり
保育園ですか?
これは、痒くて可哀想です💦
予備入れてあるので、交換お願いしますと声をかけてもいいと思います。
うちの子もよだれが多くて、酷くなってしまった時は、ヒルドイド塗ると良くなりますが、お薬とかはありますか?
あお🐻
うちの保育園もスタイなかなか変えてくれなくて、裏地が防水のやつに買い替えました😓
そんで何回もお帳面に
ヨダレ多いのでスタイの予備入れてます〜!使ってください〜!と書き続けました😇
ままり
保育園ですか?
これは、痒くて可哀想です💦
予備入れてあるので、交換お願いしますと声をかけてもいいと思います。
うちの子もよだれが多くて、酷くなってしまった時は、ヒルドイド塗ると良くなりますが、お薬とかはありますか?
「その他の疑問」に関する質問
7月に幼稚園の夏祭りがあります。 ・午前中に開催 ・30程度の店番(2人で組む) ・当日の朝に流れの説明 質問としては... ①服装や持ち物について ②11:00頃に終わり次第、子どもと帰る事ができます。 そのまま帰りますか?…
メルカリ、どのくらい発送期日過ぎたら連絡しますか? 昨日の夕方が期限だったんですが、まだ何も連絡ありません。 こちらの言い方次第かもしれませんが、出品者さんがどんな方かわからないので、催促みたいに思われて、…
人に支持したり仕切ったりしようとする人って どうやったら黙らせられますかね… スポ少のママに入団して大して年月経ってないのに 偉そうに人に支持出したり 分かってないくせに仕切ろうとする人がいます。 しかも普段…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント