サプリ・健康 まつ毛ダニってどんな痒さですか?😭 まつ毛ダニってどんな痒さですか?😭 最終更新:10月28日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うに ゴロゴロしたりととにかく痒いです!痒さを例えるのが難しいですがめっちゃ痒いです(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 ちょっと目がかゆいな〜って感じじゃなく我慢できないくらいの痒さですか?? 10月28日 うに わたしは我慢できるけどなんか常にかゆい!みたいな感じだったので速攻Amazonでアイシャンプー買ったら良くなりました🙆♀ 10月28日 はじめてのママリ🔰 辛いですね😭😭 アイシャンプー買ってみます! まつ毛に白いの見えるんですか?? 10月28日 うに え見えました!でもみなさんがよく想像するあのダニがまつげについてるわけではない分かりやすく言うとまつげにめっちゃカサカサになった目やに固まってますよ!みたいな😢 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭 こわい、、 今のところなにか着いてる感じは無いので様子見て見ます🫶🏻 10月28日
はじめてのママリ🔰
ちょっと目がかゆいな〜って感じじゃなく我慢できないくらいの痒さですか??
うに
わたしは我慢できるけどなんか常にかゆい!みたいな感じだったので速攻Amazonでアイシャンプー買ったら良くなりました🙆♀
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭
アイシャンプー買ってみます!
まつ毛に白いの見えるんですか??
うに
え見えました!でもみなさんがよく想像するあのダニがまつげについてるわけではない分かりやすく言うとまつげにめっちゃカサカサになった目やに固まってますよ!みたいな😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭
こわい、、
今のところなにか着いてる感じは無いので様子見て見ます🫶🏻