妊娠・出産 妊娠糖尿病になって、産後数値が正常だった方食生活はいつも通りにもど… 妊娠糖尿病になって、産後数値が正常だった方 食生活はいつも通りにもどしていますか? 産後正常になったことで油断して、つい甘いものとか普通に食べてます😅😂 糖尿病の方のように、少しは気にしてたほうが良いんですかね😮💨 最終更新:10月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 食生活 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病になったら将来糖尿病になる確率がグンと上がると言われました。気にしないとだめだとおもいつつ…米大好きなので気にせず食べています🤣 もう少しで健康診断なのでビクビクしています笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント