退会ユーザー
妊娠糖尿病になったら将来糖尿病になる確率がグンと上がると言われました。気にしないとだめだとおもいつつ…米大好きなので気にせず食べています🤣
もう少しで健康診断なのでビクビクしています笑
退会ユーザー
妊娠糖尿病になったら将来糖尿病になる確率がグンと上がると言われました。気にしないとだめだとおもいつつ…米大好きなので気にせず食べています🤣
もう少しで健康診断なのでビクビクしています笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病です あと少しなんですけどもう身体もしんどくて 辛くて 野菜すら見たくないぐらいしんどくて 適当になってます、、、 1日ぐらい適当でもいいですかね、、、 もう初期からで長過ぎてメンタルやられてます、、…
妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると思うと言われているのですが、妊娠糖尿病で受診された方、初回はどれく…
31週で2300gでした😳流石にデッッカっ!と声に出てしまいました😂先生は病気とかのせいじゃなくてこの子の個性だねとは言ってるのですが心配です😓インスリンで血糖コントロールして数値的には問題ないと言われてるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント