退会ユーザー
妊娠糖尿病になったら将来糖尿病になる確率がグンと上がると言われました。気にしないとだめだとおもいつつ…米大好きなので気にせず食べています🤣
もう少しで健康診断なのでビクビクしています笑
退会ユーザー
妊娠糖尿病になったら将来糖尿病になる確率がグンと上がると言われました。気にしないとだめだとおもいつつ…米大好きなので気にせず食べています🤣
もう少しで健康診断なのでビクビクしています笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
1ヶ月後妊娠糖尿病の検査があると思うのですが、絶対引っかかりたくなくて😢 悪阻であまり食べられずやったんですが、最近食べられるようになってきたので 食事を気をつけたいのですが これ食べたらいいよ!!とかおすすめ…
1人目を自宅保育していて2人目を妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?🥲 2人目を8月から妊活予定です。 1人目が妊娠糖尿病でインスリン使ってたのでおそらく2人目も妊娠糖尿病になり毎日インスリンになります。。 …
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント