お出かけ 金曜日に鳥羽水族館に行く予定なんですが、平日って休日よりは空いてま… 金曜日に鳥羽水族館に行く予定なんですが、 平日って休日よりは空いてますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 水族館 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 休日よりは空いてると思います! 10月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 良かったです!娘がお魚に興味持ち始めたので混んでたりしたらゆっくり見られないから平日にしたんですけど混んでたらどうしようかと💦 10月28日 退会ユーザー 鳥羽水族館は県内なのでたまーに行きますが、土日でも混雑して見られないってほどじゃないと思っています😊✨ 平日ならそんなに混んでないと思いますよー! 10月28日
ママリ
コメントありがとうございます😊
良かったです!娘がお魚に興味持ち始めたので混んでたりしたらゆっくり見られないから平日にしたんですけど混んでたらどうしようかと💦
退会ユーザー
鳥羽水族館は県内なのでたまーに行きますが、土日でも混雑して見られないってほどじゃないと思っています😊✨
平日ならそんなに混んでないと思いますよー!