妊活 排卵検査薬を買い、排卵日がズレるか心配。生理後1週間での使用タイミングや、彼が1ヶ月帰ってこない時期について相談。 ドゥーテストの排卵検査薬12回分を買いました。 生理終わって1週間くらいです。 排卵日ってズレると思うんですけど、いつから使用したらいいでしょう? 明日からでもいいかなーとか思ってたんですけど、、 11/8〜彼が仕事で1ヶ月帰ってこないので今月こそはと思ってます 最終更新:10月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト るるるん コメント まゆそ 私はいつもd12頃から排卵検査薬をスタートしてます! なので、私なら明日から排卵検査薬をスタートすると思います😊 10月28日 るるるん ありがとうございます!! 12回分あるし、8日からは彼いないしと思って今日さっきしてしまいました😂 薄く線でましたが陰性でしょう🤣 10月28日 まゆそ 大丈夫ですよ! 今日がちょうどd12ですよね? 私もd12からスタートするので、大丈夫ですよ☺️👍 10月28日 るるるん そうなんですね!良かったです! 昨日の夜して今日の朝少し濃くなってました笑 10月29日 まゆそ 本当ですか?🤭 排卵近そうですね👍☺️ 10月29日 るるるん ですね💕︎ 一応昨日の夜タイミング取りました😁 また濃くなったらタイミング取ってみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ありがとうございます!!
12回分あるし、8日からは彼いないしと思って今日さっきしてしまいました😂
薄く線でましたが陰性でしょう🤣
まゆそ
大丈夫ですよ!
今日がちょうどd12ですよね?
私もd12からスタートするので、大丈夫ですよ☺️👍
るるるん
そうなんですね!良かったです!
昨日の夜して今日の朝少し濃くなってました笑
まゆそ
本当ですか?🤭
排卵近そうですね👍☺️
るるるん
ですね💕︎
一応昨日の夜タイミング取りました😁
また濃くなったらタイミング取ってみます!