産婦人科・小児科 2歳息子木曜から鼻水が出だし、昨夜から咳がひどくなって今日1日咳が出… 2歳息子 木曜から鼻水が出だし、昨夜から咳がひどくなって今日1日咳が出ていました。 病院に行きましたが、喉は赤くなく鼻風邪だと言われました。 鼻水が垂れてこんなに咳が出ているのでしょうか? マイコプラズマが近くでも流行っていますが、(保育園には通っていないです) マイコプラズマだと熱は出て鼻水は出ませんよね? 鼻水は透明のネバっとした感じの鼻水です。 最終更新:10月28日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント