子育て・グッズ 習い事をしてます。その保護者とは挨拶程度です。先日、ハロウィンとい… 習い事をしてます。 その保護者とは挨拶程度です。 先日、ハロウィンというのとで、 ちょっとしたお菓子をもらいました。 我が家はそんなこと全然気にしていなくて、 なにも渡しませんでした。 次回、何か渡した方がいいですかね? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 習い事 ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぷる ハロウィンでもプチギフトを贈る方ならクリスマスも渡しそうなので、その機会にこちらも渡すとかどうでしょうか!💡 貰いっぱなしだと気を使うので💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね、そうします☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、そうします☺️