その他の疑問 七五三などの出張撮影で美容師さんや着付け師さんに直接お金を支払った… 七五三などの出張撮影で美容師さんや着付け師さんに直接お金を支払った事ある方いらっしゃいますか?? 指定された値段にお心付けプラスして渡しましたか?? 最終更新:10月28日 お気に入り お金 七五三 撮影 値段 美容師 ママリ(3歳9ヶ月) コメント あんこ 心付けプラスしませんでした! 髪飾り買ったりはしました。 10月28日 ママリ ありがとうございます! お値段は端数無い感じでしたか?? 今度お願いする所、1円単位で結構細かいので、1000円単位になるくらいまで増やして渡すのでも良いですかね😳 10月28日 あんこ 端数無かったです。 増やし方はそのくらいで充分な気がします! 10月28日 ママリ 端数無かったんですね! お渡ししやすくて良いですね✨ キリの良い所まで増やしてお渡ししようと思います😊 ありがとうございました🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お値段は端数無い感じでしたか??
今度お願いする所、1円単位で結構細かいので、1000円単位になるくらいまで増やして渡すのでも良いですかね😳
あんこ
端数無かったです。
増やし方はそのくらいで充分な気がします!
ママリ
端数無かったんですね!
お渡ししやすくて良いですね✨
キリの良い所まで増やしてお渡ししようと思います😊
ありがとうございました🙏