風邪のときってそんなに大したことなくても床でゴロゴロしたりしますか?…
風邪のときってそんなに大したことなくても床でゴロゴロしたりしますか?💦
病院のシロップもとうに飲み終わり、咳タン鼻水も酷いときよりおさまってきてるのに、ときどき床に転がってるので(笑顔ですが)、だるいのかな?って💦💦
- ママリ(2歳7ヶ月)
風邪のときってそんなに大したことなくても床でゴロゴロしたりしますか?💦
病院のシロップもとうに飲み終わり、咳タン鼻水も酷いときよりおさまってきてるのに、ときどき床に転がってるので(笑顔ですが)、だるいのかな?って💦💦
「病院」に関する質問
優しい方コメントください。 息子が風邪症状あり、金曜日に病院いきました。 ちょうど病院に行く日の夕方幼稚園で発熱あり、 そのまま病院に行き、インフルチェックしましたが陰性。 検査が早くて出なかったのかもとのこ…
母子健康カードについて 妊娠6週、時短勤務です。 常に気持ち悪さがあり、匂いづわり、食べづわりがあります。まだ吐くほどまではいっていませんが、この土日はほぼソファに寝ていました。 仕事は色々と配慮してもらっ…
いつも行く病院で鼻風邪ですって言われてお薬もらったのですがなかなか咳も治らず。 薬がなくなっても良くならないのでもう一度受診しても同じ薬をもらい、それでも咳が治りません。 別の病院にいくべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント