切れ痔になっちゃうとお腹痛くなるのですか?快便だったのにいきなり切れ痔に……💢もう痛いし血も出るし……😖😖
切れ痔になっちゃうとお腹痛くなるのですか?
快便だったのにいきなり切れ痔に……💢
もう痛いし血も出るし……😖😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
ゆみか
私は内痔核で出血酷すぎて思い切って手術しました。
切れ痔は診断されたんですか?
切れ痔になっちゃうとお腹痛くなるのですか?
快便だったのにいきなり切れ痔に……💢
もう痛いし血も出るし……😖😖
ゆみか
私は内痔核で出血酷すぎて思い切って手術しました。
切れ痔は診断されたんですか?
「サプリ・健康」に関する質問
貧血について詳しい方いますか? snsで見て、2週間前から16時間ダイエットを始めました。 夜ご飯食べてから翌日のお昼ご飯までの間何も食べないって感じです。 なので、朝食を抜いてる形なのですが、 生理中だからだった…
ワキガや脇の多汗症で悩んでる方いますか、、? 最近、皮膚科で良いものに出会って、ずっと悩んでたのが 今とても快適です🥺✨ ちょっと感動してるのですが、 知りたい方とかいますか?🤫 普通に皮膚科で処方してるもので…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!手術まで!!😭
診断はされてないです!ただ便が通る度激痛・おしり拭くと血がつきます……😮💨
ゆみか
なるほど😭
私はレベル2から3までの内痔核3つで酷くなる一方だったので💦
切れ痔か内痔核と思いますが思い切って肛門科行ってみてはどうですか?
若い女性たくさんいますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
えええ!そうなんですね……😭
もう便意が来る度怖くなってるので病院行ってみます…😔✊🏼
ありがとうございます!!
ゆみか
わかります😭
トイレ怖くて食べるのすら怖くなりました。。←でも食べてました笑
切れ痔であれば整腸剤とかでお腹を整え坐薬だけで済むかもしれないので(^^)
妊娠30週とのことなので産婦人科でまずは聞かれてもいいと思います!