コメント
はじめてのママリ🔰
私は喉がイガイガしてくしゃみが出る、体が火照る、腰のだるさと痛み(生理前みたいな感じ)、眠すぎる
という感じでした💭
はじめてのママリ🔰
私は喉がイガイガしてくしゃみが出る、体が火照る、腰のだるさと痛み(生理前みたいな感じ)、眠すぎる
という感じでした💭
「排卵」に関する質問
インプランテーションディップがあって妊娠した方いますか? 排卵は5/20~21です。 タイミングは5/18,20,21で取りました 生理予定日は6/5 排卵から9~10日目の昨日、なぜか体温がガクッと低温期くらいまで下がりました。 …
生理が来そうな痛みがあるのに なかなか来ない… とうい方 いらっしゃいますか🥲?? ぎゅー。っと 下腹部痛があって あー今回もだめなのかな🥲 と落ち込みそうな気持ちと、 けど!!体調不良、股関節痛とかあるし まだ希…
ルトラールを排卵後から妊娠後まで飲まれてた方いますか?ルトラールは妊娠したみたいな副作用があるから思わせぶりみたいな薬と知り、現にルトラールで人工受精数回失敗しているので不安でたまりません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じだぁ🥹
私も妊娠してますように…
はじめてのママリ🔰
おお〜✨!ご懐妊していますように🙏