遺伝子キットで太る原因を知りたい方いますか?私は炭水化物が原因だと思います。
遺伝子キット使ったことがある方いますか?ダイエット目的で遺伝子キットを買ってみようかなと思います!キットで調べて太る原因を知りたいです。私の原因は多分炭水化物だと思うけど…🐽💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことありますー!
ダイエット目的でやりました🥺
私は炭水化物じゃなくて脂質で太るタイプでした!!
遺伝子キット使ったことがある方いますか?ダイエット目的で遺伝子キットを買ってみようかなと思います!キットで調べて太る原因を知りたいです。私の原因は多分炭水化物だと思うけど…🐽💦
はじめてのママリ🔰
使ったことありますー!
ダイエット目的でやりました🥺
私は炭水化物じゃなくて脂質で太るタイプでした!!
「ダイエット」に関する質問
助けてください、、、 長男出産前162cm54kg 長男出産時65kg そのまま63kgで長女妊娠、出産前75kg 現在64kg もうどうしたらいいかわかりません!笑 ダイエットも何から始めたらいいか分かりません😭😭 こんなことして痩せ…
2歳で身長83.5体重14.8です。 完全に私の責任です😭 お菓子を与えすぎました… つわり中に泣きわめかれても対応できずすぐにお菓子を与えて機嫌を取ってしまってて、気がついたら14.8キロ😭 いまは悪阻も落ち着いてきたの…
義兄弟の結婚式のお車代について 親族兄弟間ではお車代がないのは普通でしょうか。 先日結婚式に参列しましたが、いくつか引っかかっています。 引っかかってるところは ・お祝いに10万包んだ 他の兄弟間で金額が10万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!脂質でしたか!!!
脂質を控えてダイエットしてみましたか?効果はありましたか?
質問ばかりですみません😅
はじめてのママリ🔰
脂質控えてダイエットしました!!
脂質だけじゃなくて全体的に改めましたが、4ヶ月で8キロ痩せました!
逆に糖質摂っても次の日体重増えてないとかわかってやって良かったです、
はじめてのママリ🔰
8キロ痩せたんですか!!!すごいです👏私も早速買ってやってみます!