女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
鼻づまりに 良い方法ありませんか? 鼻炎?かな
「サプリ・健康」に関する質問
早く産後ダイエットがしたくてたまらない🤯 果たして20キロ増えた体重は戻せるのだろうか、、 2人目以降体重落としづらくなるって本当ですか?😂
39歳、体調いい日がほんと少ないです。。😭 ここ数日ちょっと落ち着いていたのですが、 昨日の夕飯ちょっと胃への負担が大きいものを食べたせいか 今朝から絶不調です。。 気持ち悪いし怠いし食欲ないし。。 ほんと、老い…
28wの妊婦です💦 上二人いるのでなかなか休めず… 今日のスケジュールは 6時起きでご飯 8時に送迎(少し歩き 9時30分に諸事情で迎え そのあとに 図書館で1時間子どもと勉強 銀行、スーパー、ガソスタなど 用事を終えて帰宅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
DHAサプリとっておけばよかったなぁと後悔してます。 完母ですが、今からでも遅くないですかね…
結膜嚢胞になった方いますか? 白目にゼリー状の塊が出来てなかなか治らず。 レボフロキサシン…
食中毒ってどんな感じでしたっけ?💦 小2のこどもがお昼(マクドナルド)を食べてしばらくして…
1歳10ヶ月の娘が、今日の昼頃からいきなり足を引きずってというか、片足を庇うようにというか、…
生理をずらすピルってどのくらいの成功率なんでしょうか。 使ったことがなくて副作用もビビって…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント