住まい 洗濯機が脱水中に水が出て音がして止まる原因と、4年前に購入して毎日使用している洗濯機の寿命について、無料で見積もりしてくれる業者があるか相談したいです。 洗濯機に詳しい方いますか⁉︎ 脱水中にまた水が出ている音がして残り6分で毎回止まります💦 原因は何ですか⁉︎ 洗濯機の下の排水口の汚れも取りました。 今日洗濯槽クリーナーでつけ置きして標準で回したけど やはり止まります💦 4年前に購入して、毎日2.3回洗濯してます。 寿命ですかね⁉︎ 無料で見積もりしてくれる業者あるのでしょうか⁉︎ 最終更新:10月28日 お気に入り 無料 洗濯機 りぃ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント らるとす うちもその現象になり、業者にちょろっと話したら故障だって言われました😱💦 うちは元々小さい洗濯機を使ってて、直すより大きいのにした方が良いかと思い、買い換えました💦 10月28日 りぃ 回答ありがとうございます! 故障なんですねーー💦 脱水で止まって一回葢開けて脱水ボタン押したら復活して洗濯完了するんですよね〜 洗濯機高いですよね😔 10月28日
りぃ
回答ありがとうございます!
故障なんですねーー💦
脱水で止まって一回葢開けて脱水ボタン押したら復活して洗濯完了するんですよね〜
洗濯機高いですよね😔