ファッション・コスメ 沐浴後に今日はシャワーで体を流しました。水圧が強かったのか、温度が… 沐浴後に今日はシャワーで体を流しました。 水圧が強かったのか、温度が少し熱かったのかパッチリ二重の子が片目だけ一重になり、頬もやや赤みがあります。 頭皮も1部フケが出てしまって、頭皮の乾燥はベビーオイルがいいとネットで見たので塗りながらマッサージしてみました すぐ引くのでしょうか? シャワーのせいでなるのでしょうか 泡が口に入ったのか? 最終更新:10月28日 お気に入り マッサージ 熱 沐浴 体 二重 頬 ままり(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント