妊娠・出産 おしるしって何日も続きますか?昨日鮮血ぽい血と赤黒い血が出ました。その後のおりものがずっと茶色です。そういうものですか? おしるしって何日も続きますか? 昨日おりものに鮮血ぽい血と赤黒い血が卵の白身に混じってるかんじで出ました。 そのあとのおりものがずっと茶色です🤔 そういうものですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママん おしるし1週間続きました〜 10月28日 ま 続きますね🫣 何色でしたか? 10月28日 ママん 卵白にピンクが混じった感じのやつとか、普通のおりものに少し血が混じったやつとか茶色っぽいのから赤いのまでその日によって出てていつまでおしるし続くんだよ〜って感じでした(笑) 結局おしるし1週間続いてから朝破水してそのまま入院して陣痛待ちで夜中に一気に陣痛来てすぐ産まれました! 10月28日 ま そうなんですね🤔 破水されたときって子宮口開いてましたか?🫣 10月28日 ママん 4センチくらい開いてました! 上の子の発表会行きたくて早く産みたくてお迎え棒しちゃって見事破水しちゃったんですけど😂(笑) お迎え棒しなかったら破水しなかったのかもしれないですが😂😂 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
続きますね🫣
何色でしたか?
ママん
卵白にピンクが混じった感じのやつとか、普通のおりものに少し血が混じったやつとか茶色っぽいのから赤いのまでその日によって出てていつまでおしるし続くんだよ〜って感じでした(笑)
結局おしるし1週間続いてから朝破水してそのまま入院して陣痛待ちで夜中に一気に陣痛来てすぐ産まれました!
ま
そうなんですね🤔
破水されたときって子宮口開いてましたか?🫣
ママん
4センチくらい開いてました!
上の子の発表会行きたくて早く産みたくてお迎え棒しちゃって見事破水しちゃったんですけど😂(笑)
お迎え棒しなかったら破水しなかったのかもしれないですが😂😂