コメント
ゆきだるま
手足口病はないですかね?
私自身がちょうど今かかったのですが、初日は朝起きると手の平に1ヶ所ポツリと発疹ができ、そこから夜寝る前には足と手に1ヶ所ずつ増え、翌日から徐々に増えました。
特に熱もでず体調もかわらずで😅
顔にできるのかな?と思いますが、いま流行ってるみたいなのでもしかしたらそうかなと💦
ゆきだるま
手足口病はないですかね?
私自身がちょうど今かかったのですが、初日は朝起きると手の平に1ヶ所ポツリと発疹ができ、そこから夜寝る前には足と手に1ヶ所ずつ増え、翌日から徐々に増えました。
特に熱もでず体調もかわらずで😅
顔にできるのかな?と思いますが、いま流行ってるみたいなのでもしかしたらそうかなと💦
「体」に関する質問
みなさんの食事のメニューについての質問です。 最近よくスレッズを見てますが、家族の人数にもよりますが、食費で10万〜15万くらいかかるよっていう方がわんさかいる印象です。 私は幼児1人、夫婦の3人家族で、お米はい…
令和の子供って、何歳ごろからいじめとかありますか?私自身平成で友達と揉めたりとかは小学5年生〜6年生くらいにはありましたが、いじめといういじめはありませんでした。でも時代は日々進化しているので、今はもっと早…
整体とかマッサージって通ってて効果ありものですか?😶 私は特に痛みとかはないんですが姿勢も悪くて運動せずに30代、もう身体ガチガチです クチコミのいい筋膜リリースのサロンに行ってきました! 肩甲骨とかもうくっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさみ
コメントありがとうございます!✨
拝見したとき、そんな外出てないしまさかなあと思いネットで調べたらそっくりのポツポツがいっぱい出てきました!!😱
あれから特に増えてはないし体調も変わらずですが、消える気配が無く…まだ油断できなさそうです💦
ゆきだるまさんも早く治られると良いですね!🙏✨
ご意見ありがとうございました🙇♀️🙇♀️