※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鳥栖市内で赤ちゃんにおすすめの皮膚科を教えてください。口や顎周りに湿疹ができてきたため、お薬が欲しいです。

鳥栖市のおすすめの皮膚科教えてください!!😣

生後1ヶ月頃、乳児湿疹が酷くなり小児科に行ったところ、久留米の皮膚科を紹介されたのでそちらでお薬を貰ったのですが、市外での受診だとのちのち申請がめんどくさいので、できれば鳥栖市内の皮膚科にかかりたいなぁと思っています😂💭

最近、また口や顎周りに湿疹ができてきたので、お薬を貰いたいのですが、どこがいいか分からず...
鳥栖市内で赤ちゃんもおすすめの皮膚科を教えて頂けると助かります😣

コメント

はじめてのママリ

鳥栖市の皮膚科、
あやこクリニック
廣松クリニック
ごんどう皮膚科
この3箇所は行きました。 
正直、どこも似たり寄ったり…ですね💦
お休みや、受付終了時間とかが違ってくるので、通いやすいところに行ってみてはどうでしょうか。
私自身は廣松さん、子どもはあやこクリニックに行くことが多いです。あやこクリニックはめちゃくちゃ待ちますが😅

あと、私は行ったことがないのですが、ひかり医院も皮膚科があるそうで、今度一みようと思ってたところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    情報助かります🙇‍♀️

• 11月3日