子育て・グッズ 七五三の時お子さんが普通の服でお参りなどした方いますか?来月七五三で… 七五三の時お子さんが普通の服でお参りなどした方いますか?来月七五三で息子にスーツを着せたいのですが着なさそうだなぁと心配です・・・。 最終更新:10月28日 お気に入り 息子 スーツ 七五三 服 お参り ゆみ(5歳0ヶ月) コメント つるまり うちもスーツとか正装系が苦手で困って、結局幼稚園の制服で行きました😅 10月28日 ゆみ つるまりさん❤️ 幼稚園の制服いいですね!息子の園は私服で・・・。私服でもいいものでしょうか😢3歳の時は何とか着れたのですが、今年は前撮りの段階でも嫌がり😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
つるまりさん❤️
幼稚園の制服いいですね!息子の園は私服で・・・。私服でもいいものでしょうか😢3歳の時は何とか着れたのですが、今年は前撮りの段階でも嫌がり😭