子育て・グッズ A型ベビーカー コンビ メチャカル ハンディ オート4キャス compact エッ… A型ベビーカー コンビ メチャカル ハンディ オート4キャス compact エッグショック HG 使ってる方いますか?気になるので使い心地など聞きたいです!😇 あと、都内に住んでるため車がないので電車バス移動が多くなるし、私一人でも片手で持ち運びが楽なベビーカーもおススメのあれば教えてください☺️ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 3 コンビ バス みぃ♡(7歳) コメント もなか こんにちは😃 最近購入したばかりでまだ2回ぐらいしか 使ってませんが軽くて片手でも持ち運び楽でしたよ☺️ 折りたたみも楽でした! 4月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント