※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40歳のママが女の子を欲しいと思っているが、年齢や金銭的な理由で難しいと感じている。4人目の子供を持つ方のきっかけを知りたい。

来年には、40歳になるメンズ3人のママです😀
最後にやっぱり女の子欲しいなぁって思ってるけど年齢、金銭的に考えたら無理かなって思ってます。

4人お子さんがいる方、、、4人目を作ったきっかけがあれば教えて欲しいです。

コメント

るか

うちは年齢的にはまだ余裕がありますが、金銭的には悩みつつ、女の子は欲しい!と最後の望みにかけて妊娠中です💭

やっぱり金銭面は不安ですが、機会があるのであれば、最後に頑張ってみるのもありかなと思って5人目です…。
さすがに今回男の子でも女の子でも最後予定ですが、コレで後悔はもう無し!と決めています😊

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

5人目と聞いて、すごく尊敬しました😀
勇気付けられました😍
元気な可愛い赤ちゃん生まれる事を願っています😀

やっぱり、欲しい時が1番ですね😍

はじめてのママリ🔰

同じく男3人からのギリギリで4人目産んで女の子でした😀

私の場合はもちろん女の子がいいけど、性別関係無しでなんかもう1人子供がいる気がしたので作りました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊

4人目女の子ですか😍
    羨ましいです😍
    参考になります😀

• 10月28日