※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大宰府天満宮で七五三後の個室のお店を探しています。大野城、春日市、那珂川市周辺でおすすめはありますか?土地勘がなくて焦っています。

助けてください
大宰府天満宮で七五三するのですが、七五三の後のお店に悩んでます!出来れば個室で、大野城、春日市、那珂川市付近でいいお店ありませんか?こちらに引っ越して来て間もないので土地勘もなく焦ってます

コメント

<(_ _*)>

全然詳しくなくて、大宰府天満宮に行ったことしかないですがコメント失礼します💦

大宰府 個室 ランチ で検索かけたら結構出てきました!
色々あったのですが、梅の花がしてる自然庵??だったかな?もいいなと思いました☺️

ご飯のお店ですよね?
検索はかけられてると思いましたが💦コメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そこも見たのですが、うちらが行く時は満員で予約取れませんでした💦

• 10月29日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

わー、ごめんなさい💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近辺のお店で良さそうなお店は七五三やらで埋まってて、結局近くの十徳やになりました💦まぁ個室もすぐ取れたし子供達の好きそうなメニューもあるのでそれでいいかな?と😅

• 10月31日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

よかったです😊

いい七五三になりますように✨️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 10月31日