※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🩵
子育て・グッズ

最近やっとひとりで少し歩けるようになったので、靴欲しいなあて考えてたんですけど、みなさん初めての靴どこで買いましたか??

最近やっとひとりで少し歩けるようになったので、靴欲しいなあて考えてたんですけど、みなさん初めての靴どこで買いましたか??

コメント

はるか

ミキハウスにしました〜!

ミキハウス以外の靴は、歩き始めから現在まで全て却下されます🫠

はじめてのママリ🔰

最初は アティパスにして しっかり歩けるようになったら 靴屋さんでニューバランス購入しました !

はじめてのママリ🔰

うちはちゃんとしたファーストシューズを買っていたものの靴を履くこと自体拒否が強かったので、アティパスにお世話になりました😊

色々はじめてのママ

うちは踵細めですニューバランスでした!

はじめてのママリ🔰

ミキハウスです!
最初は嫌がりましたが、だんだん慣れてしっかり履いて歩いてくれてます🙆‍♀️

はじめてのママリ

ファミリアのベビーシューズにしました(*^^*)
柔らかい素材でできていて、見た目も可愛いので、購入して良かったです💖

りんご🍎

うちはデパートの子供服売り場の階に、ファーストシューズを選んでくれるお店があって、そこで、確かアシックスと、ニューバランスを勧められて、ニューバランスにしました✨
サイズも計ってもらって合うものを選んでもらいました✨
2人目からはそこへは行ってませんが😅
2人目も3人目もニューバランスを選びました✨