最近やっとひとりで少し歩けるようになったので、靴欲しいなあて考えてたんですけど、みなさん初めての靴どこで買いましたか??
最近やっとひとりで少し歩けるようになったので、靴欲しいなあて考えてたんですけど、みなさん初めての靴どこで買いましたか??
- s🩵(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月)
はるか
ミキハウスにしました〜!
ミキハウス以外の靴は、歩き始めから現在まで全て却下されます🫠
はじめてのママリ🔰
最初は アティパスにして しっかり歩けるようになったら 靴屋さんでニューバランス購入しました !
はじめてのママリ🔰
うちはちゃんとしたファーストシューズを買っていたものの靴を履くこと自体拒否が強かったので、アティパスにお世話になりました😊
色々はじめてのママ
うちは踵細めですニューバランスでした!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスです!
最初は嫌がりましたが、だんだん慣れてしっかり履いて歩いてくれてます🙆♀️
はじめてのママリ
ファミリアのベビーシューズにしました(*^^*)
柔らかい素材でできていて、見た目も可愛いので、購入して良かったです💖
りんご🍎
うちはデパートの子供服売り場の階に、ファーストシューズを選んでくれるお店があって、そこで、確かアシックスと、ニューバランスを勧められて、ニューバランスにしました✨
サイズも計ってもらって合うものを選んでもらいました✨
2人目からはそこへは行ってませんが😅
2人目も3人目もニューバランスを選びました✨
コメント