産婦人科・小児科 広島県の津田産婦人科でご出産された方にお聞きしたいです。最初から太り気味の人だと診て貰えないでしょうか?😂 広島県の津田産婦人科でご出産された方にお聞きしたいです。 最初から太り気味の人だと診て貰えないでしょうか?😂 最終更新:11月2日 お気に入り 出産 広島県 津田産婦人科 G(妊娠8週目, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まころ 2人とも津田で産みました! 私はもともとぽっちゃり体型で 妊娠して10キロは増えましたが特に何も言われませんでした😂 11月2日 G コメントありがとうございます! そうなんですね! 体重に厳しいと聞くのでどうなのかなと思いました🥺 11月2日 まころ 急激に増やしたら怒られるって聞きました😅 11月2日 G そうゆうことなんですね😳 ちなみに、初診で行った日 終わるまでの時間どのくらいでしたか? 11月2日 まころ 妊娠後期に入ってから津田に通っていました! 初診は2時間以上かかった記憶があります。その後の検診も予約してても待ち時間は長かったです🥲 11月2日 G わぁー、、、そうなんですね😢 9:00から予約で、11時から子供の参観日があるので10:30には病院出たいのですが、厳しそうですね、、、 11月2日 まころ 9時に予約してても同じ時間に予約してる人が3人ぐらいいるので 予約してても待つし、診察時間の間に分娩される方がいた場合は もっと待ちます😅 平日の午後のほうが空いてるみたいです😅 11月2日 G そうなんですね🥺 ありがとうございます☺️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
体重に厳しいと聞くのでどうなのかなと思いました🥺
まころ
急激に増やしたら怒られるって聞きました😅
G
そうゆうことなんですね😳
ちなみに、初診で行った日
終わるまでの時間どのくらいでしたか?
まころ
妊娠後期に入ってから津田に通っていました!
初診は2時間以上かかった記憶があります。その後の検診も予約してても待ち時間は長かったです🥲
G
わぁー、、、そうなんですね😢
9:00から予約で、11時から子供の参観日があるので10:30には病院出たいのですが、厳しそうですね、、、
まころ
9時に予約してても同じ時間に予約してる人が3人ぐらいいるので
予約してても待つし、診察時間の間に分娩される方がいた場合は
もっと待ちます😅
平日の午後のほうが空いてるみたいです😅
G
そうなんですね🥺
ありがとうございます☺️