コメント

まころ
2人とも津田で産みました!
私はもともとぽっちゃり体型で
妊娠して10キロは増えましたが特に何も言われませんでした😂
まころ
2人とも津田で産みました!
私はもともとぽっちゃり体型で
妊娠して10キロは増えましたが特に何も言われませんでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
アレルギー詳しい方いますか?😢 3歳の息子の咳が1ヶ月と長引いているのでアレルギー検査をしたら ダニがクラス4、スギがクラス5でした。 非特異IgEは1719もありました💦 風邪じゃなくてやっぱりアレルギーだね〜☺️ 季節…
お子さんが花粉やハウスダスト等、アレルギーのある方 いつ頃検査されましたか? 私が花粉やハウスダストがクラス4ぐらいで、今年娘も同時期に鼻水が出始めたのでアレルギーがあるんじゃないかと疑ってます😢 それに両親共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
体重に厳しいと聞くのでどうなのかなと思いました🥺
まころ
急激に増やしたら怒られるって聞きました😅
G
そうゆうことなんですね😳
ちなみに、初診で行った日
終わるまでの時間どのくらいでしたか?
まころ
妊娠後期に入ってから津田に通っていました!
初診は2時間以上かかった記憶があります。その後の検診も予約してても待ち時間は長かったです🥲
G
わぁー、、、そうなんですね😢
9:00から予約で、11時から子供の参観日があるので10:30には病院出たいのですが、厳しそうですね、、、
まころ
9時に予約してても同じ時間に予約してる人が3人ぐらいいるので
予約してても待つし、診察時間の間に分娩される方がいた場合は
もっと待ちます😅
平日の午後のほうが空いてるみたいです😅
G
そうなんですね🥺
ありがとうございます☺️