コメント
はじめてのママリ🔰
市の助産師さんとか保健師さんって産後訪問かあとは本当のSOSって感じのイメージです😣
結構自宅訪問してくれる助産院ありますよ!
ママリ
内容にもよりますが、子どものことは小児科で、自分の体のことなら産んだ病院や市の助産師さんに相談するのがいいと思います!
市の助産師さんに相談すると必要なところに繋げてくれる印象です☺️
-
はじめてのママリ
じゃあだめですね😭さっきたまたま産院の助産師さんと話す機会があったのに、コニーの抱っこ紐でヘッドサポートがとれて頭カックンなったときに焦って後頭部をたたいたみたいになったことを相談忘れていて💦
同じ日に兄が速めに揺らしてあやしていた事とかさなり心配になり💦揺さぶりの件は相談したのですが😭
小児科に電話のほうがいいですかね😂- 10月28日
-
ママリ
一回だけなら大丈夫じゃないですかね🤔
- 10月28日
-
はじめてのママリ
大丈夫ですかね😭 頭のことなんで不安になりすぎてました😂
- 10月28日
はじめてのママリ
じゃあだめですね😭さっきたまたま産院の助産師さんと話す機会があったのに、コニーの抱っこ紐でヘッドサポートがとれて頭カックンなったときに焦って後頭部をたたいたみたいになったことを相談忘れていて💦
同じ日に兄が速めに揺らしてあやしていた事とかさなり心配になり💦揺さぶりの件は相談したのですが😭