サプリ・健康 今日から新しい薬を飲みました。妊娠前も飲んでましたが妊娠を機にスト… 今日から新しい薬を飲みました。 妊娠前も飲んでましたが妊娠を機にストップしていてまた再開することになったんですが、その時と効果は同じだけど違う薬を処方されました。 飲んで1時間くらい経つかな?って感じなんですが、軽いめまいとフラフラ感が出てきました😓 あと異様にあくびが出ます🥱 これって副作用ですよね😩 前の薬でよかったのに、こう副作用出てくると下の子を面倒見るのにもしんどくなるし何もする気も起きません🥲 最終更新:10月28日 お気に入り めまい 妊娠前 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント