コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず、哺乳瓶を卒業するのが先の方が良さそうだなと思いました。
コップに温めた牛乳をのんで、歯磨きして寝る…みたいな流れはどうですか?
牛乳自体は寝る前に飲んでも問題はないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず、哺乳瓶を卒業するのが先の方が良さそうだなと思いました。
コップに温めた牛乳をのんで、歯磨きして寝る…みたいな流れはどうですか?
牛乳自体は寝る前に飲んでも問題はないかなと思います☺️
「2人目」に関する質問
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
いま、私と旦那で合わせて世帯年収900万弱なのですがこれから子供が大きくなるにつれお金もかかってくると思います。2人目は夢見すぎですか? わたしは一人っ子希望で習い事とかいい学校に通わせたくて1人にお金をかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
そうですよね、哺乳瓶が無いと寝れないみたいな感じに今なってしまってて、これはやばいなと思いつつ長時間泣いてあやすのもストレスだし楽な方を取ってしまってます、、、💧
まずはコップ使ってみます!哺乳瓶辞めれたらだいぶ変わりますね🥲