雑談・つぶやき 母になる。複雑だ~。心が痛くなる。 母になる。 複雑だ~。 心が痛くなる。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 母になる あころ(7歳, 9歳) コメント みけё 夜分のコメント失礼します(*´-`) 最初は 録画して見てましたが 見てるうちに いろいろ考えてしまい 見るのやめてしまいました(-_-;) なんだか 複雑なドラマですよね…。 4月30日 あころ コメントありがとうございます! そうですねー!ほんといろいろ考えちゃいます(ーー;) とりあえずどうなるか気になるので見てみます\(^^)/ 5月1日 みけё 返信が遅くなり すいません(^_^;))) 私も やっぱり気になり チラチラ見てるんですがね…(笑) この先の 展開も気になりますが もっと もっと複雑になると思うと痛いですが…。 それでは。。(〃_ _)σ∥ 5月1日
あころ
コメントありがとうございます!
そうですねー!ほんといろいろ考えちゃいます(ーー;)
とりあえずどうなるか気になるので見てみます\(^^)/
みけё
返信が遅くなり すいません(^_^;)))
私も やっぱり気になり チラチラ見てるんですがね…(笑)
この先の 展開も気になりますが もっと もっと複雑になると思うと痛いですが…。
それでは。。(〃_ _)σ∥