コメント

マママリ
転職が正社員だったのでビジネスよりの革のカバンで行きました!

はじめてのママリ🔰
いま営業職なので何度かの転職は普段仕事で使ってるもの持って行ってます。
職種や業種によると思うので会社の雰囲気に合わせた方がいいかなと思いますが、基本的にに
わざわざ買わなくてもいいかなと思います。
ただA4サイズが入るキレイめの黒とか茶色の革、合皮バッグとかはなにかと使えるのでメルカリとかで安く買ってしまうのはアリかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
写真のものはどんなでしょうか🥹ちなみに転職面接先は銀行です。
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
バッグかわいいですが確かにちょっとカジュアルよりですね!
バッグが面接に影響するとは限らないんですが少しでもキッチリ系に見せたい職場かなと思うので私だったらもう買ってしまうかなと思います!
メルカリとかで見たらこういうやつとかですかね!- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
実はもう明後日なので、Amazonで写真のものとかなら大丈夫ですかね?- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
- 10月28日

はじめてのママリ🔰
これなんですがどうでしょう。。。
はじめてのママリ🔰
どちらで購入されましたか?
銀行の面接ですが、パートなのでそこまでカチカチじゃなくていいのかなーと思ってましたがきちんとしたものののほうがいいですかね。写真アップしました🥹