コメント
わんわんお!
私からしたら冷たいなと思いました🥲💦
うちは私でも子供でも、なにかあれば何科にかかればいいかとか色々と調べてくれます😔
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそう言います😂😂寂しいですよね。なので、とりあえず「大丈夫?だけでいいから言って欲しい」とずっと言っています😂
唯一、実両親が亡くなって鬱になった時があり、その時は旦那に助けを求めました。「このままだと多分自◯しちゃうから、病院探して予約とって欲しい」と泣きながら話しました🥲その時は流石に探して予約してくれましたが、それ以外のことは全然です!
寄り添ってほしいですよね🥲そういう行為というより気持ちがほしいですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
辛い思いされましたね😣
鬱にもなりますよ😭
言葉だけでも良いから何か言ってよ❗️って思います😭
私も3ヶ月で義父と義弟が立て続けに亡くなり本当の家族だと思っていたので辛くなるの分かります😣- 10月28日
御園彰子
普通かなぁと…
子どもの治療のための病院じゃないなら、わざわざ病院探しを一緒にはしないかもです。
結局は自分がここどうかな?って思って相手に勧めても、もし相手が気に入らなかったら意味ないですし。
病院行くから付き添って欲しいとお願いしても断られたら冷たいと思いますが。
私は癌で治療中ですが、病院は自分で探して選びました。
最終的には病院側から勧められたところに転院しましたが。
-
はじめてのママリ🔰
癌とは。。。
治療も辛いし色々考えると不安ありますよね。
大丈夫!絶対治る!祈ってます。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さん🩷
羨ましいです♪