えるさちゃん🍊
パソコン3歳はちょっと難しい気がしますね🤔
うちも同じく末っ子のクリスマス迷っててアンパンマン好きなのでアンパンマンの服かポムポムプリン好きなのでその辺のなんか買うかで迷ってます😂
まだこれ欲しい!がないので難しいですよね😂

はじめてのママリ
去年はメルちゃんとかポポちゃんなどのお世話ごっこ一色だったので、それらのグッズを増やしました🥹
えるさちゃん🍊
パソコン3歳はちょっと難しい気がしますね🤔
うちも同じく末っ子のクリスマス迷っててアンパンマン好きなのでアンパンマンの服かポムポムプリン好きなのでその辺のなんか買うかで迷ってます😂
まだこれ欲しい!がないので難しいですよね😂
はじめてのママリ
去年はメルちゃんとかポポちゃんなどのお世話ごっこ一色だったので、それらのグッズを増やしました🥹
「3歳」に関する質問
シングル子供1人3歳です。 0歳の時に離婚でずっと実家にお世話になってます。 離婚するときは帰ってきていいから離婚しな!と言われました。 でも元々父親と仲が良くなく、 ことあるごとに出ていけと怒鳴られます。 例え…
4歳0歳がいいかなって思ってたけど、4歳の壁ってのがあるんですか?😭 子供が今2歳です。。。 まだイヤイヤ期で大変で、前回が入院レベルの悪阻だったので、今は無理だもうちょっと大きくなってから…なんて思ってたけど、…
遅バスのお子さん、降園後ルーティンどんな感じですか? 3歳過ぎです。(満3歳クラス) 風邪が治り、久々の幼稚園でした。 幼稚園終わり(16時)に公園に寄るルーティンがあるので いきましたが 砂場道具の汚いコップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント