えるさちゃん🍊
パソコン3歳はちょっと難しい気がしますね🤔
うちも同じく末っ子のクリスマス迷っててアンパンマン好きなのでアンパンマンの服かポムポムプリン好きなのでその辺のなんか買うかで迷ってます😂
まだこれ欲しい!がないので難しいですよね😂
はじめてのママリ
去年はメルちゃんとかポポちゃんなどのお世話ごっこ一色だったので、それらのグッズを増やしました🥹
えるさちゃん🍊
パソコン3歳はちょっと難しい気がしますね🤔
うちも同じく末っ子のクリスマス迷っててアンパンマン好きなのでアンパンマンの服かポムポムプリン好きなのでその辺のなんか買うかで迷ってます😂
まだこれ欲しい!がないので難しいですよね😂
はじめてのママリ
去年はメルちゃんとかポポちゃんなどのお世話ごっこ一色だったので、それらのグッズを増やしました🥹
「年齢」に関する質問
3歳半ですが子ども用のダイニングチェア買うのって遅いですかね 夫が買わなくて良いよってずっと言ってたし私も育休中でお金ないからベビーから使えるような椅子は買えないなと思っていたのですが、最近子どもが足をブラ…
今日友達と会ったんですが、ちょっとモヤっとしてしまって…💭 私の4歳の息子がいるんですが、言うことを聞かない時の怒り方について「もっと真剣に怒った方がいい」と言われたり、ご飯を食べさせているのを見て「もっと自…
子連れ外食ってめちゃくちゃ大変ですよね? 逆に産まれて寝てるだけみたいな頃が行き時っていうのは聞きますが、 カオスにならずにある程度ちゃんと食べられる歳って何歳頃ですか? もう家で食べた方が周りにも気使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント