コメント
初めてのママリ
大抵は家でゴロゴロするか、普段できない家事をしてます。
出掛けたい気分のときはネカフェで漫画読みます😅
初めてのママリ
大抵は家でゴロゴロするか、普段できない家事をしてます。
出掛けたい気分のときはネカフェで漫画読みます😅
「その他の疑問」に関する質問
あなたのお子さんの幼稚園、保育園で 先生と子供達だけで電車などの公共交通機関を使っての遠足、演劇鑑賞、イベント等に行く事ってありますか? 自分自身がHSPということ 近くの駅前で無差別な傷害事件🔪があったことで…
これって私が悪かったのでしょうか? 友達に文句を言われていて距離を取ってます 少し前に友達3人でランチをしました。 そこからアート体験みたいなのをして 解散かなと思っていたんですが どこか行く?ってなって2人は…
本好きさん教えてください📕🫶 小学校の高学年くらいから読める本で、心が軽くなるというか、心に寄り添ってくれるなーという本ありますか?? その頃の心情をとらえているというか‥。 当時の友達関係とかの心情をとらえる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨️
普段できない細かな家事とかですか?ままりさんは一人で外食とか行けますか?わたしはどうも苦手で😅
ゴロゴロしなり何もあてなくダラダラお店見たり、ぼーっとアマプラとか見て終わります😅