その他の疑問 休みの日、ウィンドーショッピングしてます。旦那はサウナ好きで銭湯へ。私は銭湯でダラダラと過ごす。 仕事が休みの日で、一人の時何をして過ごしてますか?ウィンドーショッピングはするものの高いものは買えず、、😅 旦那はサウナが好きで一人で休みの時は近くの銭湯に行きサウナに入り楽しんでます😅 わたしは、銭湯好きですがわざわざ一人で行くまではなく、、買う当てもなくダラダラと服や雑貨を見ていつのまにか休みが終わります😅 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旦那 雑貨 服 ショッピング ママ(8歳) コメント ままり 大抵は家でゴロゴロするか、普段できない家事をしてます。 出掛けたい気分のときはネカフェで漫画読みます😅 10月28日 ママ コメントありがとうございます✨️ 普段できない細かな家事とかですか?ままりさんは一人で外食とか行けますか?わたしはどうも苦手で😅 ゴロゴロしなり何もあてなくダラダラお店見たり、ぼーっとアマプラとか見て終わります😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨️
普段できない細かな家事とかですか?ままりさんは一人で外食とか行けますか?わたしはどうも苦手で😅
ゴロゴロしなり何もあてなくダラダラお店見たり、ぼーっとアマプラとか見て終わります😅