お出かけ 至急教えてください!熱は無いのですが、生後3ヶ月の子供を抱っこ紐で病… 至急教えてください! 熱は無いのですが、生後3ヶ月の子供を抱っこ紐で病院につれていきます。 今雨降ってて19度と言ってるのですが、何を着せて、何かかけて行った方がいいですか!? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 抱っこ紐 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長袖着せて、ケープかけていくか毛布で包むようにして行くといいと思います😌 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!