子育て・グッズ 子供が今朝から38度の熱があり、夕方から病院の予約をしております。私… 子供が今朝から38度の熱があり、夕方から病院の予約をしております。 私も前から風邪気味だったのと、土曜日ぐらいから 子供が夜だけ気持ち悪いという時があったので、 既に感染していたのかもしれません。 質問なのですが、今朝は水分だけ取れていまして 市販の子供も飲める総合風邪薬があるので 朝の分だけでも飲ませた方がいいですかね? 早く治してほしいのと、ぐったりしてしんどそうなので💦 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント うさ とりあえずカロナールなど家にある薬を飲ませておきます🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつの間にか寝ていたので 起きたら飲ませてみようと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつの間にか寝ていたので
起きたら飲ませてみようと思います。