雑談・つぶやき 昨日から鼻水、咳、目やにの症状があり今朝起きた時は目やにがひどく目… 昨日から鼻水、咳、目やにの症状があり 今朝起きた時は目やにがひどく目が開いてませんでした💦 熱はないですが保育園休んで病院行った方がいいですよね😓? この場合は小児科?眼科どちらの方がいいですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 目やに ♡❤︎♡(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おRee🍶♡ 休んで病院行った方が良いですね😭😭 小児科でも目薬など貰えると思うので小児科で大丈夫だと思います! 咳と鼻水もありますしね💦 お大事になさってください🙏🏻 10月28日 ♡❤︎♡ 先ほど仕事も休みもらえたので病院行ってきます💦 ありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎♡
先ほど仕事も休みもらえたので病院行ってきます💦
ありがとうございます😭