ちゃたこ
次男がもうすぐ2歳です。我が家はトミカタワーで遊ぶことが多いです😊
あとは、本に載ってる車種のトミカを持って来て、「いっしょー!」と喜んでます✨
ちゃたこ
次男がもうすぐ2歳です。我が家はトミカタワーで遊ぶことが多いです😊
あとは、本に載ってる車種のトミカを持って来て、「いっしょー!」と喜んでます✨
「遊び方」に関する質問
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
子どもとの関わり方がわかりません。 車がなく平日は自宅で1日過ごすことがメインです。娘は膝立ち(まだつかまり立ちができません)をするか知育ボックスで遊ぶことが多いです。 絵本も興味があまりないのか読もうとして…
4歳になる息子の誕プレ、クリプレどうしよう、、笑 chat GPTに聞こうかな、、笑 トイストーリーとトーマス好きなのと、プラレールで王道の遊び方をして、トミカで渋滞作って遊んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント