神奈川の芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?費用の…
神奈川の芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?費用のことで聞きたいことがあります!
- ポッキー(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ち
先日出産しました👶🏻
良ければ答えます!
神奈川の芥川バースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?費用のことで聞きたいことがあります!
ち
先日出産しました👶🏻
良ければ答えます!
「芥川バースクリニック」に関する質問
高津区の出産できる産院について教えてください🥺 ①帝京大学医学部附属溝の口病院 ②日本医科大学武蔵小杉病院 ③聖マリアンナ医科大学 ④芥川バースクリニック この4つが候補に上がっており、無痛分娩を検討しています!上…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 現在妊娠中で新百合ヶ丘総合病院で検診を受けていますが、分娩先を新百合ヶ丘または、芥川で悩んでいます。 先…
20wの初産婦です。分娩する病院を探しております。 横浜市のあおばウィメンズホスピタル 川崎市の芥川バースクリニック 上記2つを検討中なのですが、実際に通われた方 またはそちらで出産された方いらっしゃれば 費用や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます。
出産方法と部屋、それで総額いくらかかったか教えていただく事は可能ですか?
ち
お返事遅れてすみません🙇🏻
計画無痛分娩で、大部屋でした!
予約金10万円先払いして、退院時追加で1万8千円くらいでした☺️