妊娠・出産 生理予定日は明日です。昨日ラッキーテストの妊娠検査薬で線が出たため… 生理予定日は明日です。 昨日ラッキーテストの妊娠検査薬で線が出たため今朝ドゥーテストでしてみましたが1日前にしたら薄くないですか😖? 思い当たる行為は13日でした。 どんどん濃くなってくれればいいんですけど😭 最終更新:10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も1日前でそんな感じでした! 同じくママリに載せたら薄いと言われましたが、順調に育ってますよ〜☺️ 10月28日 はじめてのママリ やっぱり薄いですよね🥲 やっと妊娠できたので順調に進んでくれたらいいんですけど😭 10月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり薄いですよね🥲
やっと妊娠できたので順調に進んでくれたらいいんですけど😭