ママリ🔰
私も5人目産んだばかりですが、育児に不安はないのに、入院中は全く寝れませんでした...
自然分娩後に卵管結紮したので、傷と恥骨痛が激痛だったので余計だと思います💦(災害的な不安は無く、傷と恥骨痛で身体を横向きに出来なかったので、身体のあちこちが痛いし余計に赤ちゃん泣くとすぐに起き上がれないから、ベット(電動)上では常に頭を上げた状態だった為に安眠出来なかったのがいちばんの理由です😇😂)

ぼば🧋
入院中は本当に寝れませんでした😭寝れないせいで早く家に帰りたかったです💦
ママリ🔰
私も5人目産んだばかりですが、育児に不安はないのに、入院中は全く寝れませんでした...
自然分娩後に卵管結紮したので、傷と恥骨痛が激痛だったので余計だと思います💦(災害的な不安は無く、傷と恥骨痛で身体を横向きに出来なかったので、身体のあちこちが痛いし余計に赤ちゃん泣くとすぐに起き上がれないから、ベット(電動)上では常に頭を上げた状態だった為に安眠出来なかったのがいちばんの理由です😇😂)
ぼば🧋
入院中は本当に寝れませんでした😭寝れないせいで早く家に帰りたかったです💦
「産後」に関する質問
2人目の産後って全然休めなくないですか😭? 同じような方いますでしょうか。。 実家か義実家は頼れず夫が育休中ですが、日中はお互い赤ちゃんのお世話や家事をして、あっという間に上の子のお迎え時間になり、上の子が帰…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント