コメント
ハッピー🥳
検査薬されましたか??
私も同じような症状で🥹🥹
miyabi
生理予定日5日前に着床出血があり、翌日に反応があったので、おそらく着床出血であれば反応するのではないかなと🤔
-
ぴっぴ
そうなんですね!やってみます😆- 10月27日
ハッピー🥳
検査薬されましたか??
私も同じような症状で🥹🥹
miyabi
生理予定日5日前に着床出血があり、翌日に反応があったので、おそらく着床出血であれば反応するのではないかなと🤔
ぴっぴ
そうなんですね!やってみます😆
「妊娠・出産」に関する質問
義家族or実親の祖父母から名前の一部をもらったり、代々使われてる漢字を名付けに使った方いますか? 漢字を貰わなかったもう一方の親には何か報告しましたか?報告された方はどんな反応でしたか?もしくは黙ってしれー…
妊娠中胎動が激しかったお子さんをお持ちの方 産まれた後も活発でしたか? 上の子(女の子)は胎動がとても大人しめで胎動カウントをするのも難しく、産まれてからも元気に動かしていますが基本は慎重派さんで大人しい方…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハッピー🥳
そうなんですね🥹
私は生理予定日がはっきりしてないので、検査するかソワソワしてます😂
生理来そうな感覚あっても、本格的に始まるまでは諦めれないですよね笑
ハッピー🥳
真っ白かもなぁて思っていてもきついですよね笑
お互い👶いてくれるといいですね❤️
ぴっぴ
生理予定日4日前時点では陰性でした!
それからは検査薬してないですが、予定日前日の今とても生理がきそうです!笑
ぴっぴ
たしかにそれはとてもソワソワしますね…!!
ただ真っ白だった時なかなか落ち込みますが😭
諦められません諦めてないです笑
しかも出血があれ以来ほぼないので余計に😂