妊娠・出産 マタニティパンツ、サイズ難しくないですか?身長145センチです。西松屋… マタニティパンツ、サイズ難しくないですか? 身長145センチです。 西松屋やアカチャンホンポなど見ても、 Mサイズでも大き過ぎて履けません😢 低身長の方、どこのブランド買ってますか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り ブランド マタニティ アカチャンホンポ パンツ 西松屋 低身長 ままり(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小柄さんはマタニティパンツに限定しない方が良いです💦 UNIQLOとか何でも良いので、普段使ってるサイズの形違い(深めor浅め)を探す方が簡単だと思います。 10月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント